domingo, 20 de marzo de 2016

DULCE DEGUSTACIÓN

El último viernes terminamos nuestro Proyecto de Aragón de una forma muy dulce.
Y es que los aragoneses somos muy lamineros y en nuestra clase también se ha notado.
No cabían en la mesa tantos dulces típicos. 
Deliciosas torrijas que hicieron en casa de Izarbe y Leyre, unas riquísimas pastas de Tarazona que trajo Martín, Trenza de Almudévar, magdalenas de Boltaña y chocolate de Jorge, Roscones de Tauste y unas palmeritas de hojaldre que estaban de rechupete y las hizo la mamá de Leyre.
¡Qué subidón de azúcar!



2 comentarios:

  1. Vaya tarde mas dulce..jeje , yo creo que a todos los papas nos hubiera gustado estar en esa degustacion😃😃
    Un saludo , familia de Jorge:)

    ResponderEliminar
  2. Nos alegra que os gustarán!!! Estuvimos el fin de semana en el Moncayo y comimos en Tarazona,como nos acordamos de vuestra cita de los viernes cogimos esas pastas tipicas de ahi.
    Family Martín

    ResponderEliminar